Тако с креветками
До безобразия просто! До безумия вкусно!
Не вижу причин не сохранить себе этот рецепт в закладки.
Тако со свежей капустой и креветками. Рецепт
Ингредиенты:
- вода — 1,5 стакана
- мука — 1,5 стакана
- яйцо — 1 шт
- соль — 1 ч. л.
- капуста — 1/4 мелкого качана — мелко порубить (можно заменить на любой салат на ваш вкус)
- креветки — 20 шт
- греческий йогурт — 3 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
- оливковое масло
- петрушка — мелко попубить
- лимон для подачи
1. для лепешек: взбить яйцо и соль. добавить воду — взбить. добавить муку и перемешать венчиком до образования однородной смеси
2. хорошенько разогреть сковородку и пожарить небольшие лепешки
3. смешать йогурт, горчицу, немного оливкового масла. посолить, поперить по вкусу.
4. смешать соус с рубленной капустой.
5. Выложить в лепешку капусту, по 2-3 креветки, посыпать рубленной петрушкой и сбрызнуть лимонным соком
Приятного аппетита!