Эксперты рассказали рецепт вареников, который удивит всех, ведь они будут с неожиданной начинкой и с добавлением определенного ингредиента.

Для этого вам понадобятся: мука пшеничная, 500 г; яйца, 2 штуки; вода, 200 мл; сало, 100 г; свежая редька, 500 г; растительное масло, 2 столовых ложки; лук, 1 шт.; соль и перец по вкусу.

Так, сначала замесите тесто из воды, муки, яиц и половины чайной ложки соли. Уберите его на полчаса в холодильник, а затем раскатайте в пласт и сделайте круглые заготовки для вареников.

Сало нарежьте мелкими кубиками, уберите в морозилку на 30-40 минут, а после пропустите через мясорубку. Лук нашинкуйте мелко, а редьку натрите на терке и отожмите через сито.

После этого обжарьте оба овоща на растительном масле до золотистого цвета и смешайте с салом. Посолите и поперчите начинку и слепите вареники привычным способом. Об этом пишет «Вкусно+».