Так помидоры мало кто готовит, а зря! Влюбляешься сразу и навсегда!

Так помидоры мало кто готовит, а зря! Влюбляешься сразу и навсегда!

Так помидоры мало кто готовит, а зря! Влюбляешься сразу и навсегда!

Так помидоры мало кто готовит, а зря! Влюбляешься сразу и навсегда!

Предлагаю приготовить восхитительные помидоры с необычным ингредиентом — мятой. Благодаря, тому, что помидоры маринуются без кожицы, намного быстрее будут готовы! Свежесть и потрясающий вкус вам обеспечены!

Ингредиенты
Помидоры – 1 кг.
Сладкий перец — 2 шт.
Петрушка — 2 пучка
Укроп — 1/2 пучка
Мята – 3-5 листиков
Чеснок — 3-4 зуб.
Уксус 9% — 1 ст.л.

Растительное масло — 4 ст.л.
Сахар — 1,5-2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Жгучий перец – по вкусу
Способ приготовления
1) В блендере измельчить сладкий перец, чеснок, зелень, жгучий перец, уксус, растительное масло, сахар, соль.
2) Помидоры вымыть. Сделать надрезы крест-накрест на каждом помидоре, Залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить и снять кожицу. Благодаря этой манипуляции, помидоры намного быстрее промаринуются.
3) Каждую помидору разрезать на 4 части. В удобной емкости слоями кладу помидоры, обильно поливая маринадом и присыпая петрушкой. Накрыть пищевой пленкой и оставить промариноваться на 2 часа на столе, затем хорошенько перемешать и отправить в холодильнике на ночь.

Источник: https://jurnalreceptov.ru/tak-pomidory-malo-kto-gotovit-a-zrya-vlyublyaeshsya-srazu-i-navsegda

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика