Сырный суп с копчёностями

syrnyj-sup-s-kopchenostyami

Сырный суп с копчёностями

ИНГРЕДИЕНТЫ «СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ»
  1. Копчености — 400 гр.
  2. Плавл. сырка — 3 шт.
  3. Картофель — 4 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Луковица — 1 шт.
  6. Соль — по вкусу
  7. Перец — по вкусу
  8. Зелень — 30 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ «СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ»

Этап 1
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.

Этап 2
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.

Этап 3
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки. Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолить по вкусу, добавить специи.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика