Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибамиСырный суп с грибами и зеленым горошком на курином бульоне получается довольно вкусным и сытным, готовится такой суп быстро и просто. Отварную курицу так же можно добавить в суп, но в оригинальном рецепте используется только бульон. Такой суп довольно интересный на вкус, он яркий и с насыщенным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ «СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ»
  1. Курица — 300 гр.
  2. Картофель — 5 шт.
  3. Марин. грибы — 200 гр.
  4. Консер.горошек — 1 б.
  5. Плавленый сыр — 100 гр.
  6. Морковь — 1 шт.
  7. Луковица — 1 шт.
  8. Укроп — по вкусу
  9. Соль — по вкусу
  10. Специи — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ «СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ»

В первую очередь готовим бульон. Курицу промойте, залейте водой и варите до готовности. Затем вытащите мясо и процедите бульон.

Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте его в бульон.

Делаем зажарку и добавляем в бульон. Еще пару минут дадим провариться и затем добавляем в суп нарезанные грибы вместе с маринадом, горошек (270 гр.) и нарезанный кусочками сыр.

Варим суп пока не расплавиться сыр. При подачи украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика