Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами и зеленым горошком на курином бульоне получается довольно вкусным и сытным, готовится такой суп быстро и просто. Отварную курицу так же можно добавить в суп, но в оригинальном рецепте используется только бульон. Такой суп довольно интересный на вкус, он яркий и с насыщенным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ «СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ»
- Курица — 300 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Марин. грибы — 200 гр.
- Консер.горошек — 1 б.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ «СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ»
В первую очередь готовим бульон. Курицу промойте, залейте водой и варите до готовности. Затем вытащите мясо и процедите бульон.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте его в бульон.
Делаем зажарку и добавляем в бульон. Еще пару минут дадим провариться и затем добавляем в суп нарезанные грибы вместе с маринадом, горошек (270 гр.) и нарезанный кусочками сыр.
Варим суп пока не расплавиться сыр. При подачи украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!