Сырники с изюмом на завтрак
Сегодня мы с вами будем готовить сырники из творога с изюмом по классическому рецепту, ко вкусу которых, многие из нас привыкли с детских лет.
Понадобится:
- 350 г творога.
- Два яйца.
- 3 ст л сахара.
- 1 пакетик ванильного сахара.
- 3 ст л манки.
- 8 ст л муки.
- 50–100 г изюма.
Приготовление сырников с изюмом:
Творог протереть через сито.
Добавить яйца, сахар и манную крупу. Перемешать. Оставить на 15–20 мин, чтобы манка набухла.
Всыпать изюм и муку. Замесить тесто.
Сформировать сырники, при этом использовать муку, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Разогреть сковороду и обжарить сырники с двух сторон.