Сыр, жаренный в беконе
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г адыгейского сыра
- 200 г копчёного бекона ломтиками
- 1 ст.л. растительного масла
- свежемолотый чёрный перец
- соль
Сыр, жаренный в бекон: рецепт приготовления
Нарезать адыгейский сыр одинаковыми брусочками толщиной примерно 1 см. Слегка посолить и поперчить. Завернуть каждый кусочек сыра в бекон. При необходимости скрепить зубочисткой, чтобы бекон не разворачивался.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить кусочки сыра. Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы излишки жира впитались.
Приятного аппетита!