Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, капустой ароматными специями и зеленью.

Мясо с овощами в горшочке на углях — прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Кол-во порций: 5

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

свиные ребрышки

500 г

лук

3 шт.

морковь

1 шт.

шампиньоны

2 шт.

картофель

3 шт.

помидоры

2 шт.

перец острый

1 шт.

перец сладкий болгарский

1 шт.

капуста

1 шт.

зелень укропа

по вкусу

кинза

по вкусу

перец черный молотый

1 ч.л.

хмели-сунели

1 ч.л.

соль

1 ч.л.

зира

½ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час 30 минут

  • ШАГ 1
    Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
  • ШАГ 2
    Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
  • ШАГ 3
    Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
  • ШАГ 4
    Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
  • ШАГ 5
    Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
  • ШАГ 6
    Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
  • ШАГ 7
    Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
  • ШАГ 8
    Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.

СОВЕТ

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика