Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, капустой ароматными специями и зеленью.
Мясо с овощами в горшочке на углях — прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Кол-во порций: 5
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
500 г |
|
3 шт. |
|
1 шт. |
|
2 шт. |
|
3 шт. |
|
2 шт. |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
|
1 ч.л. |
|
1 ч.л. |
|
1 ч.л. |
|
½ ч.л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час 30 минут
- ШАГ 1
Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка. - ШАГ 2
Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем. - ШАГ 3
Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука. - ШАГ 4
Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели. - ШАГ 5
Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху. - ШАГ 6
Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту. - ШАГ 7
Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру. - ШАГ 8
Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
СОВЕТ
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.