Свиные ребрышки в остром соусе

svinye-rebryshki-v-ostrom-souse

Свиные ребрышки в остром соусе

Ингредиенты:
  • свиные ребрышки — 1 кг
  • черный молотый перец — 1 ч. л.
  • сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
  • молотый чили — 1 ч. л.
  • чабрец — 1 ч. л.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • лимонный сок — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
Как приготовить Свиные ребрышки в остром соусе:

Реберную ленту разрезаем на одинаковые куски, чтобы в каждом была одна косточка. В глубокой миске смешиваем паприку, черный перец, чабрец, лимонный сок, растительное масло и хорошо взбиваем венчиком. Солим ребрышки и складываем их в миску с маринадом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре.

Через полчаса добавляем  туда чеснок и перец чили. И оставляем еще на пару часов. Затем выкладываем ребрышки на смазанный маслом противень и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем 45−50 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика