Свиные ребрышки на сковороде

svinye-rebryshki-na-skovorode

Свиные ребрышки на сковороде

Жареные свиные ребрышки с румяной корочкой всего за полчаса! Горячая закуска из свиных ребрышек быстро и просто готовится. Жарить их нужно сначала на сильном огне, чтобы сразу образовалась румяная корочка. Это хорошая и удачная альтернатива мясному гуляшу. Ребрышки можно подавать с любым гарниром и овощами.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика