Свиные почки в винном соусе

pochki-v-vinnom-souse

Свиные почки в винном соусе

Необходимые ингредиенты:
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Паста томатная — 50 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Вино белое сухое — 1/2 ст.
  • Масло растительное — 1/2 ст.
  • Почка свиная — 750 г.

Как приготовить Свиные почки в винном соусе:

Почки, разрезанные небольшие кусочки прожарить в масле.

Присоединить мелко дробленый лук и когда он подрумянится все залить томатной пастой и 0,5 л теплой воды.

Отдельно приготовленный соус из вина и муки приправленный солью с перцем добавить к почкам на полной стадии готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика