Свиной окорок в пиве

svinoj-okorok-v-pive

Свиной окорок в пиве

Время приготовления 10 часов.

Необходимые ингредиенты на 10 порций:
  • 2 кг свиного окорока,
  • 2 ст светлого пива,
  • 1,5 ч ложки соли,
  • 1 ч ложка молотого перца,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч ложка горчицы в зернах,
  • 1 ч ложка горчицы,
  • 3 ст ложки растительного масла
Как приготовить Свиной окорок в пиве: пошаговый рецепт

1. Чеснок пропустить через мясорубку, соединить с растительным маслом, горчицей, солью, перцем и перемешать.

2. Получившейся массой обмазать окорок, выложить в пакет и убрать в холодильник на 8 часов. Затем переложите мясо в рукав для запекания, плотно завяжите с одной стороны, влейте пиво и завяжите пакет с другой стороны. Сверху на пакете сделайте несколько аккуратных проколов.

3. Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов. Затем разрежьте рукав и запекайте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика