Свинная рулька в рукаве для запекания со специями

свиная рулька

Свинная рулька в рукаве для запекания со специями

Свинная рулька, непреметная часть туши.  Раньше я думала, что кроме холодца ее ни где не используют. А недавно узнала что свинную рульку можно приготовить со специями в рукаве для запекания.

Для приготовления свинной рульки в рукаве, в духовке, нам понадобится:
  • Свинная рулька 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Лавровый лист 3 шт
  • Специи на ваш вкус (приправу для свинины, черный перец горошком и т.д..)
  • Растительное масло 1 ст л
  • Соль

Свиная рулька

Свиную рульку помыть, обсушить и сделать поперечные надрезы, натереть солью.

Подготовленные специи смешать с измельченным чесноком и растительным маслом, 3 зубка чеснока оставить, его нарезать на пластинки.

натереть свинную рульку специями

Рульку натереть чесноком и специями, в разрезы положить пластики чеснока и лавровый лист.

рулька запеченная в рукаве

запеченая в духовке рулька со специями в рукаве

Поместить в рукав и оставить пропитываться на 4-6 часов. Перед отправкой в духовку, убрать лавровый лист, завязать рукав, сделать несколько проколов сверху рукава.

Свиная рулька в рукаве

Выпекать рульку при 180 гр, примерно 1 час 30 минут. За 15 минут до окончания, разрезать рукав и подрумянить корочку.

Свиная рулька в рукаве

Свинная рулька со специями запеченная в рукаве готова.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика