Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Свинина, жаренная с горчицей и яйцамиСвинина, жаренная с горчицей и яйцами

Нежное мясо в ароматной панировке.
Очень вкусно!
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (филе)
  • 1 яйцо
  • 1–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло

Приготовление

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Яйцо взбить.

Добавить горчицу.
Немного посолить.
Перемешать.

Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.

Обвалять в панировочных сухарях.

На растительном масле жарить около 7–10 минут с одной стороны.

Перевернуть.
Жарить в течение 7–10 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика