Свинина, запеченная в соли

myaso-zapechennoe-v-soli

Свинина, запеченная в соли

Необходимые ингредиенты:
  • Свинина – 1 кг
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль
Свинина, запеченная в соли: пошаговый рецепт приготовления

Мясо приправить черным молотым перцем со всех сторон, выложить на него ломтики чеснока и кусочки лаврового листа.

Заранее прогреть духовку до 220 градусов.

На дно формы насыпать соль, выложить сверху мясо. В соль добавить немного воды, чтобы она легче поддавалась «лепке». Сверху сделать из соли саркофаг.

Сразу отправить мясо запекаться на 20-30 минут при 220 градусах. Потом уменьшить температуру до 160 и запекать свинину еще 30-40 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика