Свинина, запеченная в горчице

svinina-zapechennaya-v-gorchice

Свинина, запеченная в горчице

Ингредиенты:
  • свинина (вроде это была корейка; 500 г.
  • чеснок (4-5 зубчиков);
  • горчица (2 ст. ложки);
  • соль, перец.
Приготовление:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.

Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.

Солим, перчим по вкусу.

Шпигуем в разных местах чесноком.

Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

Примерно на час.

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика