Свинина запеченная со специями

svinina_specii

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:
  • Мясо свиное — 1 кг
  • Паприка — 3 ч.л.
  • Кайенский перец — 1/2 ч.л.
  • Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.
  • Орегано (сушеный) — 1 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец — 1/2 ч.л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:

Сначала смешайте все специи вместе. Затем хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй. Положите в форму для выпекания. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45–60 минут. Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность.

Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65 градусов. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол дайте мясу настояться в течение 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика