Свинина, запеченная с горчицей в рукаве
Время приготовления: 45 минут
Необходимые ингредиенты:
- 300 г мякоти свинины
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- Соль, смесь молотых перцев
- Сушеный чеснок
- Прованские или итальянские травы
- Растительное масло
Свинина, запеченная с горчицей в рукаве: пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем, чесноком и сушеными травами.
Обмазать свинину горчицей и растительным маслом.
Сложить в рукав для запекания и завязать края.
Выложить рукав с мясом на противень и запекать в духовке при 200 ºС 30-35 минут.
Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата, овощами и зеленью. Подавать вместе с любимыми соусами.
Приятного аппетита!