Свинина, запеченная с горчицей в рукаве

svinina-s-gorchicej-v-duxovke

Свинина, запеченная с горчицей в рукаве

Время приготовления: 45 минут

Необходимые ингредиенты:
  • 300 г мякоти свинины
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • Соль, смесь молотых перцев
  • Сушеный чеснок
  • Прованские или итальянские травы
  • Растительное масло
Свинина, запеченная с горчицей в рукаве: пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем, чесноком и сушеными травами.

Обмазать свинину горчицей и растительным маслом.

Сложить в рукав для запекания и завязать края.

Выложить рукав с мясом на противень и запекать в духовке при 200 ºС 30-35 минут.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата, овощами и зеленью. Подавать вместе с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика