Свинина в чесночном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- СВИНИНА — 1 кг
- СМЕТАНА — 500 г
- ЧЕСНОК — 4 зубчика
- ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ — по вкусу
- ХМЕЛИ-СУНЕЛИ — 0,3 чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания с керамическим покрытием.
2. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
3. Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
АВТОР: КОНСТАНТИН СИДОРОВ