Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • СВИНИНА — 1 кг
  • СМЕТАНА — 500 г
  • ЧЕСНОК — 4 зубчика
  • ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ — по вкусу
  • ХМЕЛИ-СУНЕЛИ — 0,3 чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания с керамическим покрытием.

2. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.

3. Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

АВТОР: КОНСТАНТИН СИДОРОВ

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика