Свинина с яблоками

svinina-s-yablokami

Свинина с яблоками

Необходимые ингредиенты:
  • полкилограмма мякоти свинины,
  • 1 луковица,
  • 3 яблока,
  • 3 столовые ложки сладкой горчицы,
  • соль и специи по вкусу.

Свинина с яблоками: пошаговый рецепт приготовления

Свинину порежьте кусочками, посолите, поперчите и немного отбейте как на битки. Натрите со всех сторон горчицей.

Разогрейте духовку и обжарьте все кусочки до золотистой корочки. Потом убавьте огонь, накройте сковородку крышкой и оставьте свинину тушиться.

В это время помойте яблоки, нарежьте их крупными дольками, а лук — полукольцами.

На другой сковороде обжарьте лук и яблоки до румяности. Выложите их к мясу и протушите 10 минут.

Свинина готова!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика