Свинина с яблоками
Необходимые ингредиенты:
- полкилограмма мякоти свинины,
- 1 луковица,
- 3 яблока,
- 3 столовые ложки сладкой горчицы,
- соль и специи по вкусу.
Свинина с яблоками: пошаговый рецепт приготовления
Свинину порежьте кусочками, посолите, поперчите и немного отбейте как на битки. Натрите со всех сторон горчицей.
Разогрейте духовку и обжарьте все кусочки до золотистой корочки. Потом убавьте огонь, накройте сковородку крышкой и оставьте свинину тушиться.
В это время помойте яблоки, нарежьте их крупными дольками, а лук — полукольцами.
На другой сковороде обжарьте лук и яблоки до румяности. Выложите их к мясу и протушите 10 минут.
Свинина готова!