Свинина с яблоками, луком и горчицей

svinina-v-duxovke-s-yablokom-lukom-i-gorchicej

Свинина с яблоками, луком и горчицей

Необходимые ингредиенты:
  • Филе свинины (нарезанное кубиками) — 1 кг
  • Горчица — ¼ стакана
  • Зеленые яблоки (нарезанных тонкими дольками) — 2 шт
  • Луковица (очень тонко нарезанная) — 1 шт
  • Куриный бульон — 1/3 стакана
  • Несколько веточек тмина
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Свинина с яблоками, луком и горчицей: пошаговый рецепт приготовления
1. Разогрейте духовку до 230°. Посолите и поперчите кусочки мяса. Обжарьте мясо в горячем растительном масле в глубокой сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут.
2. В другой сковороде смешайте яблоки и лук, обжаривайте 5 минут, регулярно помешивая. Добавьте бульон и горчицу и готовьте еще 3-4 минуты.
3. В сковороду с яблоками, луком, горчицей и бульоном добавьте мясо. Украсьте яблоками, луком и тмином и запекайте в духовке еще 12 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика