Свинина с яблоками, луком и горчицей
Необходимые ингредиенты:
- Филе свинины (нарезанное кубиками) — 1 кг
- Горчица — ¼ стакана
- Зеленые яблоки (нарезанных тонкими дольками) — 2 шт
- Луковица (очень тонко нарезанная) — 1 шт
- Куриный бульон — 1/3 стакана
- Несколько веточек тмина
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Свинина с яблоками, луком и горчицей: пошаговый рецепт приготовления
1. Разогрейте духовку до 230°. Посолите и поперчите кусочки мяса. Обжарьте мясо в горячем растительном масле в глубокой сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут.
2. В другой сковороде смешайте яблоки и лук, обжаривайте 5 минут, регулярно помешивая. Добавьте бульон и горчицу и готовьте еще 3-4 минуты.
3. В сковороду с яблоками, луком, горчицей и бульоном добавьте мясо. Украсьте яблоками, луком и тмином и запекайте в духовке еще 12 минут.