Свинина с черносливом и картофелем
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 0,5 кг картофеля
- горсть чернослива
- репчатый лук
- 3 ст. л. сливочного масла
- 150 мл светлого пива
- 1 ст. воды
- 1 ч. л. смеси перцев
- соль
Свинина с черносливом и картофелем: пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать крупно и выложить в гусятницу.
Вокруг мяса обложить кубиками картофеля, крупно нарезанным луком и черносливом.
Влить в гусятницу пиво и воду.
Посолить и приправить перцами.
Поставить гусятницу в горячую духовку.
Тушить блюдо до полного испарения жидкости. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!