Свинина с черносливом и картофелем

svinina-s-chernoslivom-i-kartoshkoj

Свинина с черносливом и картофелем

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг мякоти свинины
  • 0,5 кг картофеля
  • горсть чернослива
  • репчатый лук
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 150 мл светлого пива
  • 1 ст. воды
  • 1 ч. л. смеси перцев
  • соль

Свинина с черносливом и картофелем: пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать крупно и выложить в гусятницу.

Вокруг мяса обложить кубиками картофеля, крупно нарезанным луком и черносливом.

Влить в гусятницу пиво и воду.

Посолить и приправить перцами.

Поставить гусятницу в горячую духовку.

Тушить блюдо до полного испарения жидкости. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика