Свинина по — нюрнбергски.

svinina-po-nyurnbergski

Свинина по — нюрнбергски

Всем большой привет! Спасибо, что заглянули на мой канал!

Сегодня готовлю свинину по рецепту из далёкой Германии.

Рецепт этого вкуснейшего мяса я нашла совсем недавно, и нам оно настолько понравилось, что я подумываю приготовить его на наш новогодний стол!

В приготовлении свинины по — нюрнбергски я использую пивной маринад, запах хлеба стоит на весь дом! Советую вам обязательно приготовить, однажды, такое мясо на праздничный стол.

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления «Свинины по — нюрнбергски» вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Список необходимых ингредиентов для приготовления «Свинины по — нюрнбергски» вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Сначала необходимо замариновать свинину. Я нарезаю мясо на язычки толщиной около 1 см.

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

2.Выкладываю их в миску, затем добавляю паприку, соль, смесь перцев и специи для мяса. Перемешиваю ингредиенты и оставляю мариноваться мясо на пару часов. В идеале оставить мясо мариноваться на ночь в холодильнике, если время вам позволяет, так свинина будет ещё вкуснее.

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

3.Готовлю маринад. Выливаю в глубокую пиалу пол литра тёмного качественного пива.

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

4.К пиву добавляю мёд и все перемешиваю.

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

5.Смазываю форму растительным маслом и выкладываю в неё слоями язычки замаринованной свинины и репчатый лук порезанный кольцами.

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

6.Таким образом, чередуя слои я заполняю всю форму и затем добавляю промытый чернослив без косточек. Добавляю несколько листиков лаврушки.

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

7.Затем выливаю на мясо пивной маринад.

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

8.Ставлю свинину в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

Свинина получается сочной с пикантным ароматом чернослива и очень приятным запахом хлеба. Специи и мёд добавляют мясу изысканный и благородный вкус! Посыпаю мясо зеленью и подаю его к столу.

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

Мясо получилось нежное, сочное и очень вкусное!

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

Приятного аппетита, уважаемые читатели моих статей!

Это МЯСО муж ПРОСИТ приготовить на НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Свинина по - нюрнбергски.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль, смесь перцев — по 1 ч.л.
  • Паприка, приправа для мяса — по 1 ч.л.
  • Темное пиво — 0,5 л
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Чернослив — 100 г
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Растительное масло
  • Зелень

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика