Свинина по-азиатски

svinye-rebryshki-po-aziatski

Свинина по-азиатски

Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Необходимые ингредиенты на 2 порции:
  • 1,5-2 кг свиных ребер,
  • 1 ч. л. соли,
  • по щепотке черного и кайенского перца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • кусочек корня имбиря,
  • 3/4 стакана апельсинового фреша,
  • 3 ст. л. воды,
  • 100 мл соевого соуса,
  • петрушка.

Свинина по-азиатски: пошаговый рецепт приготовления

Смешать соль, оба вида перца, натереть ребра.

Затем покрыть смесью чеснока и имбиря.

Завернуть в фольгу и запекать при 150 °С около часа.

Тем временем соединить сок, соевый соус, щепотку сахара, воду и немного имбиря, держать на огне до загустения (около 25 мин.).

Вынуть ребра, смазать соусом, снова завернуть, готовить еще час.

Снова смазать соусом, увеличить температуру до 200 °С, развернуть фольгу и готовить еще 15 мин.

Подавать, посыпав зеленью, с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика