Свиная поджарка с лапшой и грибами

svinaya-podzharka-s-lapshoj-i-shampinyonami

Свиная поджарка с лапшой и грибами

Необходимые ингредиенты:
  • 500 гр. шампиньонов
  • 500 гр. свинины
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 1 ст. бульона
  • 400 гр. лапши
  • 1 ст. сливок
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки

Свиная поджарка с лапшой и грибами: пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны измельчить тонкими ломтиками.

Петрушку порезать.

Филе свинины нарезать узкими полосками и обжарить на топленом масле.

Влить в сотейник мясной бульон, тушить 5-10 минут.

Лапшу отварить в подсоленной воды.

Шампиньоны переложить к мясу, перемешать и влить сливки.

Посолить и поперчить. Подавать поджарку с лапшой и зеленью.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика