Свекольный салат «Рубиновая нежность»

svekolnyj-salat

Свекольный салат «Рубиновая нежность»

Необходимые ингредиент:
  • Вареная свекла — 3-5 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез

Как приготовить Свекольный салат «Рубиновая нежность»: пошаговый рецепт

Свеклу чистим, трем на средней терке.

Сырок трем на средней терке, чеснок пропускаем через пресс.

Яйца трем на терке.

Заправляем майонезом.

Солим, перчим.

Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика