Свекольный дип

Свекольный дип

Свекольный дип

Этот дип безумно красивого розового цвета украсит любой день! Его можно подать с подсушенной питой, чипсами или овощными палочками.

Необходимые ингредиенты:
  • небольшая свекла — 3-4 шт
  • тхина (кунжутная паста) — 1 ст. ложка
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • сок 1 лимона
  • чеснок — 1 зубчик
Как приготовить:

Отварите или запеките свеклу до готовности.

Разрежьте ее на части и измельчите в блендере до однородной массы.

Добавьте тхину, оливковое масло, лимонный сок и чеснок.

Посолите и поперчите по вкусу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика