Суп со стручковой фасолью
Если в вашей морозильной камере завалялся пакет с замороженной стручковой фасолью — сварите вкусный суп. Рецепт такой…
Ингредиенты:
- 1 пакет замороженной фасоли,
- 500 гр. картофеля,
- 1 куриная грудка среднего размера,
- лук,
- 1 морковка,
- зелень,
- соль,
- лавровый лист,
- 1 перец болгарский,
- 1 помидор,
- масло растительное,
- чеснок по вкусу.
Как приготовить Суп со стручковой фасолью:
В кастрюлю наливаем воду, до кипения доводим.
Нарезаем мясо мелкими кусочками, моем и отправляем в кипяток. Варим бульон. Не забываем его посолить, поперчить, добавляем лист лавровый.
Очищаем картошку, лук и морковку.
Зелень моем.
Нарезаем картошку мелкими кубиками, лук — соломкой, также соломкой измельчаем морковку.
Обжариваем морковь и лук, пересыпаем их в суп.
Нарезанный картофель также в суп засыпаем.
Нарезаем перец и помидор, отправляем их в суп.
Через семь минут высыпаем пакет замороженной фасоли.
Варим суп до готовности картошки и стручковой фасоли.
В конце добавляем зелень, нарезанную, чеснок, давленный прессом.
Суп готов!