Суп с тыквой «Краски осени»

Суп с тыквой «Краски осени»

Суп с тыквой «Краски осени»

Суп с тыквой «Краски осени»

Этот суп не только очень вкусный, но и полезный.
По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант.
Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • 500 г филе говядины
  • 500 г тыквы (почищенной)
  • 600 г картофеля
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 150 г моркови
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • тимьян (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Морковь натереть на средней терке.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить морковь.
Обжарить.

Добавить мясо.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35–40 минут (если необходимо, добавить немного воды).

Тыкву нарезать небольшими кусочками.

Сельдерей мелко нарезать.

Картофель нарезать кубиками.

К мясу добавить картофель.

Добавить тыкву.

Добавить сельдерей.

Залить 2–2.5 л воды.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).

За 5 минут до готовности добавить 5–6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика