Суп с семгой

sup-s-semgoj

Суп с семгой

Ингредиенты:
  • Семга — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Сливки 10%-ные — 500 мл
  • Морковь — 150 г
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Суп с семгой:

1. Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками.

2. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.

3. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.

4. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.

5. Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика