Суп с семгой, овощами и карри

sup-semga-ovoshi-karri

Суп с семгой, овощами и карри

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • 400 г филе семги
  • 500 г картофеля
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. карри
  • 1 луковица репчатого лука
  • 1 л воды
  • 1 рыбный бульонный кубик
  • 250 г брюквы
  • стебель лука-порея
  • подсолнечное масло
  • соль и перец по вкусу
Как приготовить суп с семгой, овощами и карри:

Картофель, морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками, репчатый лук и лук-порей – тонкой соломкой. Филе семги также нарезать кубиками, посолить и приправить немного карри. Вскипятить воду в кастрюле (при желании можно добавить рыбный бульонный кубик).

Репчатый лук обжарить в масле и смешать с оставшимся карри, затем добавить картофель, морковь и брюкву. Овощи немного обжарить и закинуть в кипящую воду. Варить до готовности овощей, после чего добавить лук-порей и семгу. Рыбе достаточно провариться несколько минут, после чего суп готов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика