Суп с семгой, овощами и карри
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 400 г филе семги
- 500 г картофеля
- 2 моркови
- 2 ст. л. карри
- 1 луковица репчатого лука
- 1 л воды
- 1 рыбный бульонный кубик
- 250 г брюквы
- стебель лука-порея
- подсолнечное масло
- соль и перец по вкусу
Как приготовить суп с семгой, овощами и карри:
Картофель, морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками, репчатый лук и лук-порей – тонкой соломкой. Филе семги также нарезать кубиками, посолить и приправить немного карри. Вскипятить воду в кастрюле (при желании можно добавить рыбный бульонный кубик).
Репчатый лук обжарить в масле и смешать с оставшимся карри, затем добавить картофель, морковь и брюкву. Овощи немного обжарить и закинуть в кипящую воду. Варить до готовности овощей, после чего добавить лук-порей и семгу. Рыбе достаточно провариться несколько минут, после чего суп готов.
Приятного аппетита!