Суп с лососем и зеленью

rybnyj-sup

Суп с лососем и зеленью

Ингредиенты:
  • Филе лосося- 350 гр
  • Вода – 1,5 л
  • Лук – 1 шт
  • Картошка – 4 шт
  • Сливки 20% – 100 мл
  • Масло (сливочное) – 50 гр
  • Укроп – 50 гр
  • Сухая приправа для ухи – 15 гр
Рецепт приготовления супа с лососем и зеленью:

Сначала порционные кусочки филе рыбы необходимо отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем в воду поместить очищенную целую головку лука. Кусочки отваренной рыбы выложить на тарелку, а бульон процедить через марлю. Луковицу выбросить. В бульон поместить нарезанный кубиками картофель и проварить в течение 15 минут на слабом огне.

Примерно через 15 минут в бульон добавляем рыбу, сливки, масло, специи (10 гр) и продолжаем варить суп. Через 5 минут попробуйте на вкус и добавьте при необходимости остальные специи. Если вкус вас устроил, варим еще около 5 минут и выключаем огонь. Измельченный укроп следует добавлять в тарелки при подаче к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика