Суп с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 200 г картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 100 г крабовых палочек,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 1 ч.л. рыбных специй,
- зелень.
Как приготовить Суп с крабовыми палочками:
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, бросить картошку (воду можно заменить на готовый рыбный бульон). Довести до кипения, варить 5-7 мин.
Лук и морковь измельчить, обжарить на сливочном масле до мягкости, положить к картофелю. Варить все вместе еще 15 мин.
Крабовые палочки нарезать, положить в суп, добавить приправы, варить еще 5 минут.
Бросить порезанную зелень, выключить огонь. Дать постоять 15 мин.
Приятного аппетита!