Суп с грибами и сельдереем
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 600 грамм
- Морковь — 2 штуки
- Сельдерей — 2 штуки
- Чеснок — 3 зубчика
- Лук — 2 штуки
- Растительное масло — 3 столовые ложки
- Зелень — укроп или петрушка
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить Суп с грибами и сельдереем:
Все ингредиенты следует мелко нарезать.
В кипящую воду поместите сельдерей, варите 10 минут.
Затем добавьте к сельдерею лук, морковь и грибы.
За пару минут до готовности добавьте чеснок и масло, посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!