Суп с грибами и сельдереем

gribnoj-sup-s-seldereem

Суп с грибами и сельдереем

Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 600 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Сельдерей — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук — 2 штуки
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Зелень — укроп или петрушка
  • Соль и перец по вкусу
Как приготовить Суп с грибами и сельдереем:

Все ингредиенты следует мелко нарезать.

В кипящую воду поместите сельдерей, варите 10 минут.

Затем добавьте к сельдерею лук, морковь и грибы.

За пару минут до готовности добавьте чеснок и масло, посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика