Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой

”Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить.„

 Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

  • Вода — 2 ст. л.
  • Говядина (вырезка) — 200 г
  • Лапша — 30 г
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник.

Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час.

Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.

Морковь очистить и натереть на терке.

Мелко нашинковать зеленый лук, приготовить лавровый лист и соль.

Суп с говядиной и лапшой

В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.

Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.

Наш вкусный суп с говядиной и лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с говядиной и лапшой

https://kedem.ru/recipe/soup/sup-s-govyadinoj-i-lapshoj/

 

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика