Суп-пюре с кабачками и шампиньонами

sup-s-cukkini-i-shampinyonami

Суп-пюре с кабачками и шампиньонами

Ингредиенты:
  • 300 г кабачков,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 100 мл сливок,
  • растительное масло,
  • 2 ст. л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • зелень по вкусу.
Как приготовить Суп-пюре с кабачками и шампиньонами:

Кабачки очистить, нарезать, грибы и лук измельчить.

В толстостенной кастрюле обжарить лук, добавить грибы, затем кабачки, готовить, пока не выпарится жидкость.

Всыпать муку, влить литр горячей воды, довести до кипения, варить полчаса.

Дать немного остыть, взбить блендером, добавить сливки, специи, прогреть.

Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика