Суп-пюре с белыми грибами

sup-pyure-s-belymi-gribami

Суп-пюре с белыми грибами

Ингредиенты:
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы — 300 г
  • Лук —1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сливки — 500 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу
Как приготовить суп-пюре с белыми грибами:

1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).

2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).

3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.

4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.

5. Нарезать лук и зубок чеснока. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика