Суп-пюре из пастернака и сельдерея

sup-iz-pasternaka-i-seldereya

Суп-пюре из пастернака и сельдерея

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 3 луковицы сельдерея,
  • 6 пастернаков,
  • 1 белая луковица
  • 1 картофелина,
  • соль и перец,
  • 500 мл 30% сливок,
  • 300 мл куриного бульона,
  • 3 столовые ложки холодного сливочного масла,
  • 2 столовые ложки масла.
Как приготовить Суп-пюре из пастернака и сельдерея: пошаговый рецепт

Лук нарезать соломкой, очищенный картофель нарезать кубиками.

Нагреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук и картофель.

Добавить очищенный и мелко нарезанный пастернак и жарить 4 минуты.

Затем влить сливки, бульон, и готовим пока овощи не станут мягкими.

Добавить масло и перемешать, процедить через сито, приправить солью и перцем по вкусу. Приправить суп свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика