Суп минестроне

Суп минестроне

Суп минестроне

Суп минестроне

Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла

1 луковица

8 зубчиков чеснока

8 стаканов овощного бульона

400 г томатов

2 ст. л. томатной пасты

1 черешковый сельдерей

2 моркови

1 стакан зеленых бобов

1 стакан красной фасоли

1 стакан белой фасоли

1 цуккини

2 чайные ложки орегано

2 чайные ложки базилика

2 чайные ложки петрушки

полстакана рожков

соль и перец по вкусу

можно подавать с тертым пармезаном

Приготовление:

В большой кастрюле обжарить нарезанные лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности. Добавить готовый бульон и варить в течение 15 минут.

Добавить бобы, фасоль, цуккини, травы и пасту. Довести до кипения и варить 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика