Суп минестроне
Ингредиенты:
3 ст. л. оливкового масла
1 луковица
8 зубчиков чеснока
8 стаканов овощного бульона
400 г томатов
2 ст. л. томатной пасты
1 черешковый сельдерей
2 моркови
1 стакан зеленых бобов
1 стакан красной фасоли
1 стакан белой фасоли
1 цуккини
2 чайные ложки орегано
2 чайные ложки базилика
2 чайные ложки петрушки
полстакана рожков
соль и перец по вкусу
можно подавать с тертым пармезаном
Приготовление:
В большой кастрюле обжарить нарезанные лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности. Добавить готовый бульон и варить в течение 15 минут.
Добавить бобы, фасоль, цуккини, травы и пасту. Довести до кипения и варить 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.