Суп – лапша по-домашнему

Суп–лапша по-домашнему

Суп-лапша на курином бульоне – это вкусно и полезно, а его яркий, приятный аромат, разносящийся по дому, быстро соберет всю семью за обеденным столом.

Ингредиенты

  • Куриный бульон – 1,5л
  • Морковь – 1шт
  • Лук – 1шт
  • Домашняя лапша – 200гр
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

Куриный бульон довести до кипения, посолить по вкусу и бросить нарезанный лук и морковь. По желанию можно лук с морковкой спассеровать на сковороде, а затем бросить в бульон, также на этом этапе приготовления, в суп можно добавить порезанный картофель. Варить 15 минут. Через 15 минут бросаем домашнюю лапшу и варим еще 5 минут.

В готовый суп бросаем нарезанную зелень и подаем на стол.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика