Суп–лапша по-домашнему
Суп-лапша на курином бульоне – это вкусно и полезно, а его яркий, приятный аромат, разносящийся по дому, быстро соберет всю семью за обеденным столом.
Ингредиенты
- Куриный бульон – 1,5л
- Морковь – 1шт
- Лук – 1шт
- Домашняя лапша – 200гр
- Зелень
- Соль
Способ приготовления
Куриный бульон довести до кипения, посолить по вкусу и бросить нарезанный лук и морковь. По желанию можно лук с морковкой спассеровать на сковороде, а затем бросить в бульон, также на этом этапе приготовления, в суп можно добавить порезанный картофель. Варить 15 минут. Через 15 минут бросаем домашнюю лапшу и варим еще 5 минут.
В готовый суп бросаем нарезанную зелень и подаем на стол.
Приятного аппетита!