Суп-крем из кабачков

sup-iz-kabachkov

Суп-крем из кабачков

Вкусный и сытный овощной крем-суп с легкой и сытной структурой позволит вам насладиться вкусным обедом в жаркий летний день. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Цуккини — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Бульон овощной — 1 л
  • Сметана — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Петрушка —
Как приготовить крем-суп из кабачков:

Для приготовления крем — супа из кабачка лук, чеснок очистите, измельчите.

Кабачки для крем – супа вымойте, нарежьте кружками, четверть отложите.

Картофель для крем – супа вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюле с разогретым маслом обжарьте лук, добавьте чеснок, картофель, кабачки и тушите 5 минут.

Влейте бульон, доведите до кипения, варите 15 минут на среднем огне.

Снимите крем – суп с плиты.

Вареные овощи в крем – супе измельчите миксером до однородной массы, добавьте сметану, посолите, поперчите.

Готовый крем — суп разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружки кабачка и украсьте листьями мяты и петрушки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика