Суп «Kоронный»

"Суп коронный"

Суп «Kоронный»

 "Суп коронный"Один из лучших повседневных супов, вкусный, нежный и еще раз вкусный.

Суп на каждый день. Звучит как каторга? тогда Вы не пробовали данный, невероятно вкусный, ароматный и в то же время легкий и быстрый в приготовлении суп — «Суп любимый». Порадует Вас и Ваших близких.

Ингредиенты:

  • Свинина — (Мякоть) 1 кг.
  • Яйцо домашнее — 2 штуки.
  • Перец сладкий — 2 штуки.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Картофель — 4 штуки.
  • Укроп — 1/3 пучка.
  • Петрушка — 1/3 пучка.
  • Масло — растительноe.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо промыть тщательно под проточной водой комнатной температуры, поместить в емкость для варки, залить строго холодной водой — так суп станет более наваристым. Варим до готовности мяса, и еще 20 минут, периодически снимая пену. После вынимаем, и нарезаем на кусочки вдоль волокон.

Очищаем картофель, моем под проточной водой, нарезаем кубиками и закидываем в бульон. Очищаем лук, шинкуем тонок полу кольцами, обжариваем на растительно масле до мягкости. Перец моем, вытираем и нарезаем лоскутами, добавляем к луку. По окончанию лук должен быть золотистого цвета. Добавляем заправку в бульон. Варим до готовности картофеля — 15 минут.

Моем хорошо петрушку и укроп, шинкуем, пересыпаем в суп. Нарезанное мясо так же помещаем в суп. Добавляем в конце процедуры соль по вкусу и перец, вбиваем яйца предварительно их взболтав — проварим хорошо.

Готово!!!

Приятного аппетита!!!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика