Суп «Kоронный»
Один из лучших повседневных супов, вкусный, нежный и еще раз вкусный.
Суп на каждый день. Звучит как каторга? тогда Вы не пробовали данный, невероятно вкусный, ароматный и в то же время легкий и быстрый в приготовлении суп — «Суп любимый». Порадует Вас и Ваших близких.
Ингредиенты:
- Свинина — (Мякоть) 1 кг.
- Яйцо домашнее — 2 штуки.
- Перец сладкий — 2 штуки.
- Лук репчатый — 1 штука.
- Картофель — 4 штуки.
- Укроп — 1/3 пучка.
- Петрушка — 1/3 пучка.
- Масло — растительноe.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо промыть тщательно под проточной водой комнатной температуры, поместить в емкость для варки, залить строго холодной водой — так суп станет более наваристым. Варим до готовности мяса, и еще 20 минут, периодически снимая пену. После вынимаем, и нарезаем на кусочки вдоль волокон.
Очищаем картофель, моем под проточной водой, нарезаем кубиками и закидываем в бульон. Очищаем лук, шинкуем тонок полу кольцами, обжариваем на растительно масле до мягкости. Перец моем, вытираем и нарезаем лоскутами, добавляем к луку. По окончанию лук должен быть золотистого цвета. Добавляем заправку в бульон. Варим до готовности картофеля — 15 минут.
Моем хорошо петрушку и укроп, шинкуем, пересыпаем в суп. Нарезанное мясо так же помещаем в суп. Добавляем в конце процедуры соль по вкусу и перец, вбиваем яйца предварительно их взболтав — проварим хорошо.
Готово!!!
Приятного аппетита!!!