Суп из перловки с белой фасолью
Время приготовления: 1 час.
Необходимые ингредиенты на 8 порций:
- 250 г белой фасоли,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 120 г перловки,
- 1 небольшой сельдерей с зеленью,
- растительное масло,
- чабрец,
- лавровый лист,
- соль,
- перец.
Как приготовить Суп из перловки с белой фасолью: пошаговый рецепт
Фасоль и перловку замочить по отдельности на 2-3 часа.
Промыть, по отдельности залить 1 л воды, отварить 30-40 мин. с добавлением специй.
Лук, морковь, корень сельдерея порезать, обжарить.
Соединить с фасолью и перловкой, довести до кипения, варить около 10 мин., добавив специи.
В конце положить чабрец и зелень сельдерея.
Приятного аппетита!