Суп из перловки с белой фасолью

sup-s-perlovkoj-i-fasolyu

Суп из перловки с белой фасолью

Время приготовления: 1 час.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • 250 г белой фасоли,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 120 г перловки,
  • 1 небольшой сельдерей с зеленью,
  • растительное масло,
  • чабрец,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец.
Как приготовить Суп из перловки с белой фасолью: пошаговый рецепт

Фасоль и перловку замочить по отдельности на 2-3 часа.

Промыть, по отдельности залить 1 л воды, отварить 30-40 мин. с добавлением специй.

Лук, морковь, корень сельдерея порезать, обжарить.

Соединить с фасолью и перловкой, довести до кипения, варить около 10 мин., добавив специи.

В конце положить чабрец и зелень сельдерея.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика