Суп из консервированной фасоли с курицей

fasolevyj-sup-s-kuricej

Суп из консервированной фасоли с курицей

Время приготовления: 50 мин.

Необходимые ингредиенты:
  • Мясо куриное — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фасоль консервированная белая — 1 ст. (в собственном соку)
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное — 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (молотый) по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Укроп (свежий) — 1/4 пучка
  • Вода — 2 л
Как приготовить Суп из консервированной фасоли с курицей: пошаговый рецепт

Подготавливаем для фасолевого супа продукты.

Сначала варим куриный бульон из любой части птицы. Курятину вынимаем из кастрюли, остужаем (мясо потом измельчаем и возвращаем в суп), получившийся бульон солим на свой вкус.

Очищаем картофель, нарезаем его кусочками, добавляем в бульон. Варим картофельную нарезку до мягкости.

Морковку и лук для нашего супчика измельчаем. Лук нарезаем мелкими ломтиками, а морковь трем.

Овощную нарезку обжариваем на прогретом постном масле.

Поджаренную овощную заготовку отправляем в суп. Следом забрасываем в кастрюлю белую консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Совместно ингредиенты супа провариваем ещё пять минут.

Добавляем в фасолевый суп лавровый листок и кидаем на свой вкус молотого перчика. В самом конце выкладываем в суп измельченный укроп, заранее промытый и обсушенный. Выключаем плиту, наш суп с консервированной фасолью готов.

Даем супу настояться под крышкой 5-7 минут, а потом подаем его к столу. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика