Суп из болгарского перца
Время приготовления: 55 мин.
Необходимые ингредиенты на 2-4 порции:
- 750 г говяжьего фарша
- 1 целый зеленый перец, семена удалить
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных
- 1 луковица, нарезанная
- 1 л говяжьего бульона
- 1,5 л томатного сока
- 800 г измельченных консервированных помидоры с соком
- 2 ст. вареного риса
Как приготовить Суп из болгарского перца: пошаговый рецепт
В большой кастрюле поджарь фарш и лук, пока мясо не побелеет, но не зарумянится. Слей.
Верни в кастрюлю и добавь бульон, измельченные помидоры, томатный сок и целый зеленый перец.
Доведи до кипения, кипяти в течение 5 минут.
Уменьши огонь до минимума, накрой крышкой, кипяти на медленном огне в течение 30-35 минут.
Удали целый зеленый перец и выбрось.
Добавь нарезанный перец, пусть кипит на медленном огне еще 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими.
Подавать с рисом.