Суп из болгарского перца

Суп из болгарского перца

Время приготовления: 55 мин.

Необходимые ингредиенты на 2-4 порции:
  • 750 г говяжьего фарша
  • 1 целый зеленый перец, семена удалить
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 л говяжьего бульона
  • 1,5 л томатного сока
  • 800 г измельченных консервированных помидоры с соком
  • 2 ст. вареного риса
Как приготовить Суп из болгарского перца: пошаговый рецепт

В большой кастрюле поджарь фарш и лук, пока мясо не побелеет, но не зарумянится. Слей.

Верни в кастрюлю и добавь бульон, измельченные помидоры, томатный сок и целый зеленый перец.

Доведи до кипения, кипяти в течение 5 минут.

Уменьши огонь до минимума, накрой крышкой, кипяти на медленном огне в течение 30-35 минут.

Удали целый зеленый перец и выбрось.

Добавь нарезанный перец, пусть кипит на медленном огне еще 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими.

Подавать с рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика