Суп из баранины c горохом
Ингредиенты:
- 500 г баранины или ягнятины
- 200 г гороха
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 100 г копченого бекона
- 250 г моркови
- 250 г брюквы
- 2 л воды
Как приготовить суп из баранины c горохом:
Шаг 1. Горох замочить на 8-10 часов.
Шаг 2. Мясо порезать на куски, залить водой вместе с горохом и поставить на огонь.
Шаг 3. Измельчить лук. Добавить в кастрюлю с мясом и горохом. Варить примерно час до мягкости гороха
Шаг 4. После получаса варки добавить бекон, нарезанный соломкой.
Шаг 5. Также нарезать картофель, морковь и брюкву, добавить за полчаса до готовности. В конце приготовления супа посолить.
Шаг 6. Иногда перед подачей в суп добавляют молоко.
Приятного аппетита!