Суп из баранины c горохом

goroxovyj_sup_s_baraninoj

Суп из баранины c горохом

Ингредиенты:

  • 500 г баранины или ягнятины
  • 200 г гороха
  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г копченого бекона
  • 250 г моркови
  • 250 г брюквы
  • 2 л воды
Как приготовить суп из баранины c горохом:

Шаг 1. Горох замочить на 8-10 часов.

Шаг 2. Мясо порезать на куски, залить водой вместе с горохом и поставить на огонь.

Шаг 3. Измельчить лук. Добавить в кастрюлю с мясом и горохом. Варить примерно час до мягкости гороха

Шаг 4. После получаса варки добавить бекон, нарезанный соломкой.

Шаг 5. Также нарезать картофель, морковь и брюкву, добавить за полчаса до готовности. В конце приготовления супа посолить.

Шаг 6. Иногда перед подачей в суп добавляют молоко.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика