Судак, жареный с цедрой лимона

zharenyj-sudak

Судак, жареный с цедрой лимона

Необходимые ингредиенты:
  • Судак
  • Цедра лимона
  • Укроп — несколько веточек
  • Соль
  • Перец

Судак, жареный с цедрой лимон: пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем цедру лимона и мелко нарезанный укроп.

Режим рыбу на средние куски.

Натираем рыбу солью, перцем и панируем в лимонной цедре.

Жарим рыбу на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика