Стейки семги с овощами и горчицей в духовке
Для приготовления необходимо подготовить:
- семгу – 500-700 г;
- лимон – 0,5 шт.;
- овощи (томат, болгарский перец) – по 1 шт.;
- горчицу – 2-3 ст. л.;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/4 ст. масла;
- свежую зелень 50 г;
- перец и соль по вкусу.
Как приготовить Стейки семги с овощами и горчицей в духовке:
Рыбу посолить, натереть чесноком и перцем, выдавить лимонный сок, оставить на 15–20 мин.
Выложить на фольгу.
Сверху равномерно распределить овощи, горчицу, зелень.
Завернуть, поместить в духовку при 200 °С.
Спустя 15–20 минут проверить готовность блюда.
Приятного аппетита!