Стейки семги с овощами и горчицей в духовке

semga-v-folge-s-ovosshami

Стейки семги с овощами и горчицей в духовке

Для приготовления необходимо подготовить:
  • семгу – 500-700 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • овощи (томат, болгарский перец) – по 1 шт.;
  • горчицу – 2-3 ст. л.;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/4 ст. масла;
  • свежую зелень 50 г;
  • перец и соль по вкусу.
Как приготовить Стейки семги с овощами и горчицей в духовке:

Рыбу посолить, натереть чесноком и перцем, выдавить лимонный сок, оставить на 15–20 мин.

Выложить на фольгу.

Сверху равномерно распределить овощи, горчицу, зелень.

Завернуть, поместить в духовку при 200 °С.

Спустя 15–20 минут проверить готовность блюда.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика