СТЕЙК РИБАЙ НА СКОВОРОДЕ

СТЕЙК РИБАЙ НА СКОВОРОДЕ

СТЕЙК РИБАЙ НА СКОВОРОДЕ

СТЕЙК РИБАЙ НА СКОВОРОДЕ

Такой вкуснятины ты еще не пробовала! Последние годы особую популярность приобрело сочное мясо разной степени прожарки с минимумом специй. Пожарить стейк из говядины рибай дома не составит никакого труда — рецепт раскрывает все тонкости приготовления этого блюда.

МарияAuthor avatar

Автор рецеп

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Изменить состав
порций:

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика