Ставим уже готовые блинчики в духовку. 20 минут и превращаются в лазанью

Ставим уже готовые блинчики в духовку. 20 минут и превращаются в лазанью

Ингредиенты для основы:
800 г куриной грудки
2 луковицы
соль, перец чеснок, сладкая паприка
1 ст.л сметаны
2 ст.л соевого соуса

Для заливки:
2 ст.л сметаны
2 яйца
1 ст.л кетчупа
соль 30 г сыра

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем до легкой золотистости нарезанный тонкими полукольцами лук.

В отдельную миску небольшими кубиками нарезаем курицу, присыпаем ее солью, перцем, сушеным чесноком и паприкой. Сюда же кладем сметану и соевый соус, затем аккуратно перемешиваем. Перекладываем к курице лук и еще раз перемешиваем. Если есть время, оставьте курицу немного промариноваться, если нет — можно сразу двигаться дальше.

На готовые блинчики выкладываем порцию начинки, сворачиваем их трубочками и переносим в форму для запекания. Готовим заливку: просто смешиваем сметану, пару яиц, кетчуп и соль. Выливаем ее на блинчики в форме, раскладываем сверху по ломтику помидора.

Присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Видеорецепт:

Наш вариант лазаньи удобен еще и тем, что начинку здесь можно менять. Попробуйте, к примеру, сделать ее с обычным фаршем.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика